не прощу

Ты безумец
Плачешь
Смехом
Не пугай меня
Я сегодня на Голгофе
Продан без вранья
Поводырь не будет мягок
Не спасет
Слепых
Только в яму
Без обману
Закопай
Живых
А кому охота бриться
Нож тупой точить
Можно в горло
Можно
В сердце
Все равно не жить
Тут оторванные руки
Не ищи ружья
Каждый плачет об обмане
Обманул себя
Очи ярые горели
Дьявольским огнем
Были двери
Стали щели
В черепе твоем
Из солгавших колоколен
Не несется плач
Оболваненный
толпою
Встал дурак
Палач
Не находится иголка
Не открыть ворот
Каждый лезет на Голгофу
Только Бог
Не врет
………………………………………

Вышли ангелы навстречу
Души
Принимать
Только ветер
Хлещет плетью
Вам
Здесь не бывать
Переполнили мне чашу
Не летать
В  раю
Горе горькое
Катилось
Я вам
Не прощу



12.06.14


Рецензии
Очень сильно! Молодец!

Сергей Вельяминов   27.12.2014 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.