Идите в храмы Армавира

Идите в храмы Армавира,
Снимите вы налёт с души,
Уйдя от искушений мира,
Молитесь молча у свечи.
Под сводом церкви православной,
Оттуда, где воздвигнут крест,
На вас серебряный и славный
Прольётся звучный благовест.
И в знак признательности Богу,
И в час, когда вас тянет грех -
Всегда открыта в храм дорога,
Здесь ждут и выслушают всех.
Зайдите в церковь помолиться,
Покаяться в себе самом,
Святым иконам поклониться,
Войдите, люди, в Божий Дом.
И ангел светлыми крылами
Укроет вас от чёрных туч,
И в тот же миг мелькнёт над вами
Любви благословенный луч.


Фото: интернет


Рецензии