Одесса

                ОДЕССА               
                Бывают  разные   законы,
                бывают  разные  народы, 
                Бывают,  Разные    менты)      

                Но,   мужики  ли  все  они? 
                Ведь   вам  не  важно
                Какой  власти,               
                Нужна  вам,  Барская  указка!   
 
                И  вот,  приехали    Уроды!
                Залилась  вся  Одесса,  Кровью! 
                Стоит  фашист  сейчас,     У  власти!
               
                Горели  люди,  в  дикой   пляске!
                Но  вы,  стояли  как  стояли  как
               
                Скоты!

               
   

                Погон     тогда,     не сняли  вы!
               
                Не важно,  кто  стоит  у  власти,
                Вы,  выполняете  приказы)
                Приказы,  просто  так,   Стоять!       

                А  Люди,
                Все)  в  огне  Горят!               
                И  в  страшной  Боли,  извиваясь,   

                Они,  на  помощь         Призывали)


                А  вы,  служили  Господам!   
                Погон,   никто)   из вас,  не  снял!         
                Кому,  без  разницы,  Служить!   
                Лишь  бы хозяину  угодить!

                ВЫ,  НАЗЫВАЕТЕСЬ   МЕНТАМИ, 
                НЕЛЬЗЯ)   НАЗВАТЬ  ВАС,  МУЖИКАМИ!

                И  вы, не  Служите    народу,   
                И  ВЫ   ПОСАДИТЕ  ЛЮБОГО!
               
 
                ПРЕДАТЕЛЬСТВО,  У ВАС,
                В  КРОВИ!  И  ВИНОВАТЫ  В  ЭТОМ
                ВЫ!

                Вы,  называетесь  ментами,
                НЕЛЬЗЯ,
                НАЗВАТЬ  ВАС,
                МУЖИКАМИ!               
                Сенюков.Ю.В. 


Рецензии