***

когда исполняется три мечты
я прийду 
из изумрудного города
и принесу тебе
на своих щеках
два маленьких
красных мака
поцелуй меня
обними
усни на моих руках
теперь мы будем жить во сне

мы не вернемся в родной канзас
гудвин меня не спас


Рецензии