В моё окно стучится ветер

В моё окно стучится ветер,
неся мне вести от тебя...
Об одиночестве на свете,
о том как любят не любя...

О том, что праздной пустотою
не скрасишь призрачность мечты,
И от себя ничто не скроешь,
своей душевной суеты.

И непорочно чистой, светлой,
была та азбука любви,
Помилуй, Бог, ведь было это,
то, что сберечь мы не смогли..

Теперь лишь годы, расстоянье
нас разделяют навсегда..
Но счастлив я воспоминаньем
любви, погасшей как звезда!

Лети же к ней,бродяга - ветер,
ответ в ладонях принеси -
не просто всё устроено на свете
я помню ВСЁ,ЛЮБИЛ,ПРОСТИЛ.....


Романс..


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!

Воспоминания порою так много значат.

Моё почтение...

Апейрон   14.06.2014 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, ВЗАИМНО!!

Виктор Подоляк   14.06.2014 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.