Прощаюсь... Но останусь...

Экс на "в двадцать пятом кадре" (Алиса Знакомая)
http://www.stihi.ru/2014/06/12/6903

**
Я в двадцать пятом кадре лучше! Почему?!
Сама не знаю... /Вижу я там истину!/
Мы в этом кадре целое с тобой одно,
Я там красива. Но наивна так...
И в двадцать пятом не старею, молода,
Хочу я оставаться светлой и счастливой!
Но почему-то вижу "чёрно-белое" кино...
в котором нам приходится расстаться.
Прощаюсь с молодостью я сейчас,
Не за горами зрелость, даже старость,
Я в двадцать пятом кадре хороша!
Но не наивна уж...Хотела б там остаться...


Рецензии