Стихи внука Даниила

 Россия,Родина моя  :

полноводны моря,необъятны поля

и леса до небес высотой -

вот такой,край родной !



 Нарядилась яблоня,в платье белое

источает ароматы : свежие,смелые

Обещает урожай невиданный,

да такой,что все позавидуют  !


Рецензии