Л

Эти вечера у нас с тобой будут длинными.
Такими же длинными, как этот бесконечный закат.
Дороги к счастью не будут пыльными.
Позабудем пути, что назад.

Позабудем и сны, что нам снились.
Облака, в которых видели мы лошадей.
Позабудем и тех, с кем простились.
Забылось бы всё скорей.

Дороги к счастью не будут лёгкими,
Ибо пыль — это трудности на пути.
Мы залечим раны с тобой — переплётами
Всеми забытых книг.


Рецензии