Словянск

               
                СЛАВЯНСК   
                Игра,  с  огнём)   всё  в  беспорядке. 
                И все  сошлись      
                В  смертельной,   схватке!
 
                И  где   вам  выхода  найти?   
                Фашисты)  в  город
                Ваш пришли!
 
                Ваш  Город,   тихо,  мирно,   
                спал,  ты,  из  окна  всё   
                Увидал.

                Когда  пришла  Война,
                нежданно)   бежали  люди
                в  беспорядке.
               
                Войну   увидел  из,  окна) 
                она,  сама  к  тебе  пришла!   
               
                Ты  встал)  за  Город свой,
                и  только!   Они  пришли  к  тебе
                Без,   спроса!

                Ты,  за  детей)  лишь,  испугался!
                и  ты,  в  квартире
                Не,  остался!

                Пошёл  ты  защищать,  семью! 
                и  выбор  не был            
                Здесь,   ничуть!

                И   слышал   звон  Сирены,  только. 
                Пришли)  они  к тебе,  без)  Спроса! 
 
                Здесь,  ничего)  не  поменять!    
                Пришли,  Фашисты)   Убивать! 

                Но  всё  расскажут  в  новостях,
                Что был  во   всём,   ты)  виноват!

                И  в   Душах)   только,  Зло)
                Проснётся,  от  Клеветы)
                На  вас  что,   льётся.

                Одно,   Оружие  Врага,
                Оружье   их   лишь)   КЛЕВЕТА!
                Сенюков.Ю.В.               


Рецензии