Я не стала королевой...

Я не стала королевой,
Королю тебе,под стать.
Я не стала,во всем первой
Чемпионкой,что тут врать.

Я не стала идеалом,
Творением твоей кисти.
Я идолом быть не мечтала,
Уж,ты меня прости...

Отпусти я живая,мне больно,
Просто женщиной,быть хочу.
Совершенства с меня довольно,
Оно мне,не по плечу...


Рецензии