Точка

Зачем же снова ты меня тревожишь?
Зачем мне врешь с улыбкой на лице?
Зачем мне ложь мечты пророчишь?
И почему так слепо верю я тебе?

Ведь знаешь, было мне спокойно,
Когда не знала я тебя,
Но только плакала украдкой,
Что никто не любит меня.

Давай останемся друзьями
Мне надоел твоего пустого сердца стук,
Давай не будем мы врагами,
Забудем все, и точка тут.

Я знаю, ты меня забудешь быстро
И не вспомнишь никогда
И писать тебе мне больше нету смысла
Ведь поставил точку ты еще вчера.


Рецензии