Экспромт

Люди  спят.
К  ним  родные  лица
Во  сне  приходя,
А  мне  не  спится.

Избегаю  соблазна,
Замаливаю  грехи
И  без  сарказма
Сочиняю  стихи.

Быстро, без  точки
В  моей  голове 
Легкие  строчки
Теперь  на  листе.

Ночь  без  сна.
Надоела  кровать.
Уснула  луна ,
А  мне  с душой воевать.

Неугомонная душа,
Давай поговорим.
С тобой не спеша
Добро сотворим.


Рецензии