Свобода

                СВОБОДА
                Пришла  к  нам  радость,  пребольшая
                К нам  весть  великая  пришла, Свободными
                Теперь  мы  станем и  весть  пришла  из-за
                Бугра.

                Свобода  Суть  нам  показала,  она 
                Ведь   разная  всегда,  она  была  за
                Океаном  теперь  сюда  она  пришла

                Свобода  будет  для   ублюдков  ,
                Свобода   будет  от  мозгов,
                Свобода  будет  от   рассудка,
                Свобода  лишь    для  Дураков.

                И  если  есть  в  тебе  и  совесть,
                Ты  от  неё  освободись,
                А  то  сейчас  ты  не  свободен,
                Они  пришли   освободить.

                И  принесли  они  свободу,
                И  от  своих  освободить,
                И  должен  ты  забыть  что  русский
                Тебя  за  это  застыдить.

                Свобода   разная  бывает,  свобода
                Только  лишь  для  них.  И  клеветой
                Вооружаясь  они  по  свету  разнесли
                Вы  все  сейчас   Сепаратисты,  они
                Свободу  принесли.

                Свобода  лживая  коварства,  Свобода
                Только  для  себя,  свобода  эта  нам
                Опасна,  свобода  эта  не  нужна, 
                И  защитим  свою  Свободу.

                И  каждый  встанет  за  нее.
                Свобода   совести и   чести.  И защищаем
                Мы  ее,  и  каждый  встанет  брат  за  Брата.
                Чужой  Свободе  не  бывать,  а  та  Свобода
            
                Что  по    нраву,   свои  права   лишь защищать.
                Своей  свободы  нам   хватает,  не  надо  нам
                Свободы  той,  Свободы   той   за  океаном,
                Где   люди  ходят  нагишом.

                Свободы   Совести  и  чести  и  за  неё
                Сейчас  стоим,  Свободы 
                Разные  бывают,  Свободу  нашу  защитим,
                Свою   Свободу   прихватите,  не  надо  нам
                Свобод   Чужих.  И  всех  Свободных
                Прихватите  кричат  пусть  лозунги
                У них.               
                Сенюков.Ю.В.


Рецензии