Воспоминание

Воспоминания съедают душу,
Стереть ведь их невозможно.
Но мой мир не разрушен,
В следующий раз буду осторожна.
Зло-добро;черный -белый,
Всё это лишь слова.
На чувства ты не такой смелый
И для тебя это лишь игра.
Да,часть души уже не со мной,
Ты забрал её у меня.
Да,на душе не покой,
Но постепенно отвыкаю я.
Всё это было словно миг,
Но на много дольше на самом деле.
Ты не услышишь мой крик,
Точно не в ближайшее время.
Да,я гордая,меня не переделать.
Да,упёртая,с собой ничего не могу сделать,
Но хочу пожелать удачи,
Если что,дай судьбе сдачи.
Любила..и пусть
Пройдёт эта грусть.
Просто пообещай,
Что это последнее прощай...


Рецензии