парижское желание

Дыханья нет, дожди вовсю идут,
Снега на сопках, душах и вершинах,
И веры нет, что где то хоть нас ждут
И дни опять все пролетают мимо..

Рыдания сквозь нежность сутки напролёт,
вот цель великая!! - и ты её добился..
Парижский твой последний самолёт
Упал в безвременье и тихо испарился..

Стихи рифмуются,как шлейф из дымных слов,
Уже не нужным стало даже покаяние..
Пустое всё без жизненных основ,
Пересмотри своё парижское желание..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.