Ночь черная как сажа

Ночь черная как сажа
Наотмашь
Мажет
Твои слова 
Как плети
Не быть нам вместе.
Любовь пришла.
А ты ушел.
А я одна.
И год прошел.
Но сердце в терцию стучит
Не уходи.
Не приходи.
Хочу покой
Хочу тепло
И свет чтоб лился на стекло
Но я одна
В плену картин
Взрослеет дочь.
Врослеет сын.
А сердце бьется взаперти.
Не уходи. Не приходи.


Рецензии