Особенности национальной улыбалки во время охоты

"Профессионалку" снял американец.
Освободив свой двадцать первый палец,
Поставив "крабом", начал конский "танец".

И посредине  радостного дела
Взглянуть "профессионалка" захотела,
Какое там лицо у кавалера.

Оборотилась, не сменив позиции,
И видит лыбу голливудовской кондиции,
"Keep smiling", значить, ихние традиции.


Рецензии