Во тьме

Я во тьме, о как мне больно,

Быть с тобой наедине.

Я оставлю всё, что было,

Лишь скажи, что ты здесь.



Для того, чтоб было вспомнить, мне о чём.

Я возьму с собою, нежность твоих губ.

И вспомню я всё сразу, зачем я жил на земле.

Зачем я был так молод, и зачем я постарел.



Очи твои полны, страхом крика тишины.

Слёзы – это больно, больно так, что нет уж сил.

Я проснусь, но рядом, нет тебя и нет других.

Ждать меня не надо, теперь я просто был…




Быть единым с небом, можно только так.

Развяжите руки, дайте мне сыграть.

Чувствую боль я, не дайте мне упасть.

Слышишь стон и вопль, это я зову тебя.


Рецензии