***

А вы знаете, мужчины тоже плачут,
От одиночества и душевных ран.
И это многое, наверно, значит,
Здесь не способен излечить роман.

Мужчины тоже плачут, уж поверьте!
Я видела их красные глаза...
У них душа светлей всего на свете!
А сердце режет острая фреза.

Мужчина плачет, не подавая вида,
Чтоб не казалось, что он стал слабей,
Иногда у них пригреется обида,
На коварных женщин и "редкостных" друзей.

Мужчина плачет не так, как мы, в подушку.
Бесшумно, когда совсем один.
Налив любимый виски в свою "кружку",
Он рассуждает, кто враг, кто господин.

Мужчина - ведь тоже человек!
И у него порою слабости бывают!
Ты лучше приготовь ему обед,
Обними...
И ты увидишь, что они скрывают...


Рецензии