Апшеронск меня встретил

Апшеронск меня встретил ромашковым цветом,
Стойким запахом хвои в сосновом бору,
И журчаньем Пшехи, и душистым букетом
Разнотравия пёстрого на берегу.
И пройти мимо этого я не сумела,
В середину ромашковой стайки вошла,
Каждый лист и цветок я вблизи рассмотрела
И немного красы этой в дом принесла.
И стоял жёлто-белый букет на окошке,
Ароматом и видом своим восхищал.
Вот такой ты, чудесный привет апшеронский!
И с тех пор этот город мне в душу запал.


На фото: я в Апшеронске несколько лет назад


Рецензии