Не позвоню!

Рецензия на "Телефон..." /Игорь Борисов 2/
http://www.stihi.ru/2014/06/12/3223

Как обычно, просто мысли вслух...


**
Жаль... Но не позвоню!...Ты уж не мой абонент,
В список тебя внесу/с записью "этот нон-стоп"/.
Я не доступна сейчас. Стану чужой потом!...
Мысли сожгли меня...  За поворотом лишь сон.
С крыши летит душа, бьётся об землю. Боль...!
Жизнь иногда хороша, если ты с ней заодно!!!
Завтра уйду в никуда, там, где любовь нас ждёт.
Здравствуй, моя душа! Думаю, всё поймешь?!
Жаль...Но не позвоню!... Я уж не твой абонент,
Стали чужими мы...просто расстались с тобой.


Рецензии
Красивый стих,хоть и грустный.Все бывает в жизни.
Удачи Вам,Инна!

Ольшанский Юрий   20.08.2014 00:46     Заявить о нарушении
Да, Юрий. В жизни бывает всё. И часто не всё так, как нам хочется...

Инна Вин   02.11.2014 19:47   Заявить о нарушении