мне рассказывают сказки

и это даже не правдивая история, а сказка о двух рыбаках
как сидели они вдвоем на старых разбитых плотах
сидели ни день, ни два,надеясь на хороший улов
но поймали лишь тину и пару мертвых рыбьих голов
***
я знаю, что сказки ни к чему не приводят-как ни крути
но в жизни есть вещи, которые могут за сказку сойти
***

я замОк-и ты совершенно точно знал этот код
и каждый раз набирал шифр, нарочно набирал не тот


Рецензии