Нет ничего прекрасней и милей

Нет ничего прекрасней и милей,
Красивей и чудеснее на свете,
Чем лик счастливых женщин, средь людей,
Когда их материнством Бог отметил.
Наполнил мир их голосом детей,
Чтоб век судьбы был сладостен и светел,
Чтоб жизнь сияла до исхода дней,
А грусть с печалью превращались в пепел!

(ЛНД)

13.06.2014

(фото- интернет)


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.