Бумага

  Бумага.
                Затопилось   всё    кровью,   Родная  Станица.  Может
                Там   за  морями,  вам  всё  это  снится?  Может
                Кровь  вам  по  вкусу?  И  все  снится  ночами,
                И  по  вкусу  вам  всем,     чужие  страданья?
,                За  какую  валюту?  За  какую  бумагу?   Но
                На   Горе  чужом:  не  построите   Счастье.  Всё 
                Вернется  назад!     все  чужие   Страданья,
                Это  всё  отольётся!   И   придёт  час расплаты. 
                За  какую  бумагу  вам  всё  это  надо?
                За  какие    коврижки?    Вы  несёте
                Страданье, ведь   назад  всё   придёт.
                И  придёт  наказанье,  вы  об  этом
                Потом  пожалеете  сами.
                Сенюков.Ю.В.


Рецензии