Прилежный ученик

Я прилежный ученик,
Свой несу домой дневник.
Год закончил хорошо,
Сумку так нести легко!

Мама скажет – «молодец»,
И гордится мной отец.
За меня и братик рад -
Костик ходит в детский сад!


Рецензии
Какой молодец, поздравляю!

Наталья Лимонова   13.06.2014 18:33     Заявить о нарушении