Тень прошлого

Я видела тебя до встречи:
Мечты сиянье милых глаз.
Ты сам пришел в осенний вечер,
Скучал, наверное, в тот час.

Ты молча обнял, улыбаясь,
Душою говорил со мной.
Поверь мне, я не ошибаюсь,
Я сердцем ощутила зной.

Я знала ведь тебя веками,
Я помню жизни все твои.
Ведь сердце женщины-не камень,
Оно читает в бытии.

Оно поет, любовь увидев,
Смеется каплями дождя.
Как Сможешь жить его похитив?
Где будешь ты, на трон взойдя?

Не надо слов, я вижу сердцем,
Читаю я в твоей душе...
----------------------------
Как жаль,что грустным иноземцем
Своим мечтам ты стал уже....


Рецензии