Хотите стать миллионером

Хочу  задать  вопрос  простой,
Хотите  стать  миллионером,
Иль  в  космос  полететь,  мой  друг,
Как  метеор  пронзить  Вселенную,
Или  Любовью  одарить,
Тех,  кто  обижен  и  страдает,
Все,  что  угодно  сотворить,
Творцом  стать  собственной  Вселенной,
Мы  можем  ВСЕ,  лишь  захоти,
Поверь,  что  ты,  как  Бог  могучий,
И  мысль  свою  освободи,
И  станешь  ты  всех  в  мире  круче,
Себя  сумеешь  победить,
И  мир  добром  вознаградить,
Исполнишь  ты  свои  желанья,
Когда  изменишь  ты  Сознание,
Поверишь,  что  материально,
Все,  что  придумаешь,  ты  Бог,
И  этой  Тайной  поделись  ты,
Как  я  сейчас  делюсь  душой,
Изменим  Мир  и  совершенным,
Он  станет  и  для  нас  с  тобой! 


Рецензии