Действительно! Зачем считать?!

Зачем года Свои считать?!
Уж лучше, как Они - Летать!!
И при луне, и Теплом солнце!
Тихонько выпорхнув в оконце...
Пройдусь по крышам... Облакам...
И Радость больше Вам Отдам!!!
Чуть-чуть на Радуге присяду...
Я покачаюсь,..и в омут без огляду!...
Чтобы мой ДУХ меня отнес...
Туда, где Ласковый  Колдует плёс...
Боясь спугнуть все ароматы Ночи...
И утонуть хочу, о, где вы Очи?...
И перестать дышать,..и что б в тиши...
Стук Сердца, Его Сердца распознать...
Зачем считать?...
Ведь время можно потерять....
Уж лучше я Пойду Летать!!!!!!!!!


Рецензии
Правильно, Наташенька, - только полёт окрыляет Душу и освежает чувства. Летай, милая, пока летается!

С теплом души:

Юрий Нежурко   17.07.2014 22:59     Заявить о нарушении