Близкий человек

Не тот мне близок, кто со мною рядом,
Кого касается моя рука.
Быть может, он пропитан желчью, ядом
И случай ждёт для подлого плевка.

Пусть растояния, года и статус
Не сходятся у нас в один пучок,
И даже чувств не подлежит возврату
Любви безумной маленький клочок.

Мне близок он, роднее даже кровных
Лишь потому, что тянется душа
К нему в переплетениях духовных,
И Рай доступен в ветках шалаша!


Рецензии