Три тысячи лет

Три тысячи лет
До последнего места,
Ты так спешил,
Но мне здесь
Не тесно.
Три тысячи лет
До контрольного места,
Разбивая надежды,
Оставляя пути.
Расскажи мне про время,
Что делает тик-так.
Позаботься о том,
Кто не был никак.
Защити этот мир,
Изувечь эту боль,
Преврати эту роль
В бытие или ноль.

                (30 мая 2014 год)


Рецензии