68. А ведь помнится, что когда-то

От дождей наклонились ели,
Словно старцы в немом вопросе:
Отчего на деревне доселе
Не мужик, а беда травы косит?
Отчего так кровавы закаты
И слепые встают рассветы?
А ведь помнится, что когда-то
Здесь задорно смеялись дети.


Рецензии