Самому близкому - моему телу

За рюмочкой вечернею я вспомню,
Укутав шалью потеплей колени,
Как для него мы с ним искали ровню,
Задумавшись о новых поколеньях.

И был тот путь тернист и интересен,
Был каждый поворот  непредсказуем.
Уж мы напелись полуночных песен,
В бесценный опыт их преобразуя.

Мы исходили дальние дороги,
Жизнь наполняя поисками смысла.
Бывали сверху к нам порою строги,
Перекрывая утро ночью мглистой.

К закату что-то стала я плаксива…
А раньше ничего с ним не боялись!
Ведь, получалось ладно и красиво
Все то, за что мы по незнанью брались.

Договориться мы всегда умели:
Ему тихонько я шептала: «Надо…»
И вот уже литавры нам звенели,
Был вкус победы неизменно сладок!

Ах, память… Словно белое на белом.
Написано, конечно… А не видно.
И пусть я не всегда гордилась телом,
Но за него мне не бывало стыдно.


Рецензии
Ах, память… Словно белое на белом.
Написано, конечно… А не видно.

ОЧЧЕНЬ!!!

Алекс Тимо   19.01.2015 23:19     Заявить о нарушении
Алекс, благодарю!

Ирина Коротеева   20.01.2015 21:56   Заявить о нарушении