Стал мне часто ночами сниться

Стал мне часто ночами сниться
Мир загадочный, неземной :
Катит Божия колесница -
Вот она ! Уже  надо мной !

И спастись почти невозможно -
Все прицельнее и больней,
Словно снайпер, палит безбожно
Память  в цель - по душе моей ....

Шеи выгнув по царски - лебедем,
Облака  украшают свод...
Где-то в прошлом далёком времени
Мама с нами ещё живёт.

Там, отбросив огромные  тени,
Тополь в небо рогами врос.
Грустный  мальчик с глазами оленя
Мне букет  сирени принёс...

Всё, что живо на звёздных заводях -
Рушит времени колесо..
С лабиринтов бездонных памяти
Я пытаюсь вернуть  лицо.


Рецензии