Тепло любви

Восьмое марта – День чудесный
Его я долго, страстно жду.
Он дарит нам улыбки милых!
Как жаль, что праздник раз в году!

А по накалу чувств, и их кипенью,
По щедрости, и  радости забот
Его мы ждали не напрасно,
Хоть это и не Новый год!

И атмосфера благодушья,
И Ауры нечеткие слои
Заряжены такою силой,
Мы долго с этим жить должны

Быть может на год и не хватит,
Но дискомфорта нет, и, значит,
Такие дни несут удачу,
А вместе с ней тепло любви

И блеск чарующего взгляда,
Его-то ты и сохрани!


Рецензии