***

отомстите мне за мою любовь.
я помню, вы мне обещали.
как мне хочется вновь к вашим губам припасть,
только к ваши, уж очень, до боли.

отомстите мне за мою любовь.
я прошу вас, пожалуйста, отомстите.
я ведь знаю вам на это не наплевать,
но вы всё в этом амплуа, всё в этой роли.

отомстите мне за мою любовь,
неужели не видите, как страдаю.
мне бы только в ваши объятья упасть.
и очнувшись увидеть вас рядом.


Рецензии