Афоризмы и несуразные мысли. 381-390

381. Без национальности все хорошие люди красивы, но с национальностью они красивее втройне.

382. Какая глупина мысли!

383. Любой правитель-негодяй имеет полную возможность, внушить своим подданным мысль, что он, правитель, является святым, а подданные будут считать его таковым добровольно.

384. Величайшая тагедия политического инакомыслия состоит в вере в то, что холопское общество можно реорганизовать в гражданское, инициативное.
385. Граждане ходят на Болотные митинги, а патриоты – на Поклонные.

386. Граждане хотят жить по закону, а патриоты – по понятиям.

387. Граждане хотят решать судьбу своей страны сами, а патриоты доверяют эту работу только Хозяину.

388. Охолуевшая власть бесплодна стерильно. /Закон социокибернетики./

389. Президент в окружении высокопоставленных лиз.

390. «Гол – еще не гарантия!» – заглавие в спортивном отделе газеты «Известия» (1979 г.)


Рецензии
382 - суперкласс!
СпасиБог!

Владимир Наливайко   06.07.2014 14:36     Заявить о нарушении
Бывает же!..
Спасибо!

Виктор Сорокин   07.07.2014 09:44   Заявить о нарушении