Даже если

Уже не больно ..
Уже не страшно,
Уже сносимы – любые бури..
Не может быть убитым –дважды,
Тот, кто однажды уже умер.. (автор неизвестен)


Ответ на приведенные выше строки:

Даже если больно,
Даже если страшно
Это не симптомы
Для Его бесстрашия.
Может быть, не можно
Быть убитым дважды
Только в покаянии
Душа воскреснет каждого

13.06.14


Рецензии