середина

в середине добра и зла
в середине всего живого
в середине жизни и сна
я не ждал ничего другого
я не видел солнечный свет
да и тьмы я тоже не видел
все что в жизни я очень любил
да и то что я ненавидел
все ушло ничего уже нет
пустота одна лишь осталась
я открыл блокнот пусто все в нем
в середине стихов только малость


Рецензии