Ошибка

             *****
         Гордеевой Елене
Завтра  вспомню возможно с улыбкой
В свете нового. доброго дня.
Для меня ты была лишь ошибкой,
Я ошибкою был для тебя.

Боль  души невозможно измерить,
Сердца боль хоть на миг утолить.
Что потеря? Всего лишь потеря.
Поцелуй что захочется смыть.

Позабыть и обиды и ласки.
Зачеркнуть, чёрной краской залить.
И тебе не Еленой Прекрасной,
А коварной Еленою быть.

28 июля 2012г.        г.Микунь


Рецензии