***

                *****
                Г.Е.В.

Где ты сердце моё, где печаль ты моя?
Вновь разлука ликует и кружит.
Я не слышу тебя, ты не слышишь меня.
Не поют в унисон наши души.

Захотела сама, захотела совсем
Завязать свой  роточек платочком.
Чтобы не было слов, никаких больше тем,
А молчание было б бессрочным.

Жизнь твоя и моя, это наша всё жизнь.
Всё кончается в ней, это важно!
Друг без друга с тобой мы теперь можем жить,
Оказалось что это не страшно.

Так выходит всегда  что нельзя без потерь.
А иначе всё было бы странным.
Наше время – Дракон, это всё- таки зверь,
Ты похищена им окаянным!

23 апреля 2012г.  г.  Микунь

                *****
   К международному дню поцелуев

Зацелую тебя,  зацелую
До засосов, укусов вслепую.
Обрету, потеряю, открою.
Напоён буду только тобою.

Я  тебя  то одену, разую
Словно куклу, такую живую.
Восторгаюсь тобою, ликую.
Твоё сердце сожгу поцелуем.

И рискую сгореть, сам рискую.
Но не вижу ту долю иную.
То ль хорошую, то ли плохую
Зацелую тебя, зацелую!

05 июля 2012г.   г.Микунь


Рецензии