***

Коллекция кукольных параноиков.
В рядах новобранцев:маньяки,писцы.
Все слушают ветер,все всем довольны.
Скрижалями рваными,зубы,резцы.

Ферменты фрустрации,
грязные колбы,
в пространственных интерпретациях...
Толпы,
визжат,просят смеха,
Эфирного кала...
Вот это потеха сумбурным каналам.
Пища и кривляясь,
мол вы все-не вы.
И в омут бросаясь,
крехтя от судьбы.


Рецензии