Ромашки

Выросли а поле ромашки,
И я соберу их в букет.
Принесу для соседки Наташки,
Солнечный летний привет.

Может мы с нею помиримся,
И сорится больше не будем.
Страстно с ней поцелуемся,
Все обиды свои позабудем.

Снова будем резвится,
Под нашей берёзкой встречаться.
Она перестанет сердиться,
И не захочет со мною растаться.

С ней доживем мы до старости,
Жизни своей подведём черту.
Мы вместе много узнаем радости,
С ней исполним нашу мечту.


Рецензии