Опус классический 20045. Читая Ли Цинчжао

20045—--23:27, 12.06.14, читая Ли Цинчжао.
Вновь ворон кружит… Сороки трещат… Снегири…
Всё спуталось… Всё… В осознаньи моём. И печали…
А небо темнеет. К грозе… Как же жить? Говори…
Душа – на разрыв… Но Скрижали молчат… И смолчали…


Рецензии