Опус классический 20044. Читая Левитанского

20044—--23:18, 12.06.14, читая Левитанского.
Черёмухой пахнет… И тут ничего не поделать.
Застыл чуть поодаль. Взгрустнулось. Но рад.
Всё в мире так… путано. В этом всё дело…
Но… Лунная ночь… Для души нет преград.


Рецензии