Взгляд задерживает на мне моя дочь

Взгляд задерживает на мне моя дочь.
Вопросительно смотрит, лукаво.
Я такой как всегда, я такой же точь в точь.
Выбрит только почище, спину выпрямил право.

Вспомнил дым сигарет, настальжи по дымку.
Накатило пьянящее чувство.
Закурить бы сейчас, а зачем не пойму.
Есть другое влюбленному средство.


Рецензии