Революция

Революция умов,
Просыпать рано.
Сколько там голов,
ждут небесной маны?
Сколько здесь чинов,
закрывают небо?
Кровь-потоки слов.
Всех обводят мелом.
Нам не избежать,
Люциферной кары,
Не забинтовать
Всех душевных ран вам.
Ну,попробуй сам
излечить все тело,
Нам не хватит травм,
делать свое дело.
Пока палач судьба,
не обрезал руки,
под крышкой гроба
помирать от скуки.
Вечность коротать,
представлять умело.
Как бы было хорошо,
если б была смелость...


Рецензии