Зачем это надо?

Пусть это глупое сердце отныне молчит.
Всё отстоналось, затихло, еле хрипит...
Просит осколков любовного яда,
Глупое сердце, зачем это надо?!

Бейся одно, не ищи приключений,
Видишь сколько в любви оказалось волнений!
Сколько камней в тебя брошено было,
Как же ты быстро о боли забыло.

С глупым восторгом себя раскрываешь,
Тянешься ближе, спешишь...погибаешь,
Каяться в пору тебе, ты ж ликуешь,
Снова и снова в любви ты рискуешь.


Рецензии