Опять...

Мы счастливы с тобой
как-будто навсегда
и льется по руке
тепло руки...

Там-где то за листвой
все плещется вода
и стынут вдалеке
беды полки...

...неясный тает звук,
часы о чем-то врут,
а ночью голубой
летит звезда....

...движенье наших рук-
безумия маршрут
и снова мы с тобой
как навсегда....


Рецензии