Я утонул в твоих глазах

Я утонул в твоих глазах,

В них отраженья своего не вижу,

Чем дальше вглубь я захожу,

Тем гибель чую ближе, ближе…

Рывок наверх, где солнца свет,

Где воздуха глоток – спасенье,

Где воля терпеливо ждёт

Опять от сердца подчиненья…

На берегу

Уже чужих

Бездонных глаз

Я отдохну

В тени твоей улыбки...

И снова в путь,

Неся в себе мираж…

Как всё красивое –

Холодный,

Зыбкий.

1997


Рецензии
Очень проницательно! Ведь действительно в глазах утонуть запросто можно !!

Соната Лунная 2   11.07.2015 00:42     Заявить о нарушении