коротыши

Подчас они нелепы,порою просто вздорны -
Моральные запреты, этические нормы ;
И не дают покоя,терзают беспрестанно
И лавры Казановы, и слава Донжуана.

          ********

Пчеле, покинувшей леток,
Куда направить свой полёт,
   Совсем не все равно.

Пчела садится на цветок,
А муха может и на мед,
   И может на г...но...

        *****

Быть эталоном женской красоты,
Искусницей-кухаркой у плиты,
В постели - самой искушенной стервой,
И слыть при этом скромницей примерной -

Хрустальная мечта для мужика.
Да жаль, недостижимая пока...

        *****

    


Рецензии